Start Vereinsgelände
Vereinsgelände

Pferdekoppel Unser idyllisch gelegenes Gelände verfügt über mehrere große Koppeln, einen großen Springplatz mit Flutlichtanlage (inkl. Richterturm) sowie den Dressurplatz und unsere Stallungen.

Für unsere Mitglieder steht unser Vereinsgebäude mit Umkleidekabinen und Waschmöglichkeit jederzeit offen. Eine Küche, für den Kaffee zwischendurch, können wir ebenso bieten.

Durch den direkten Anschluss des Geländes an die schöne Dölauer Heide sowie umliegenden Feldern, werden weitläufige Ausritte zum unvergesslichen Erlebnis für Pferd und Reiter. In der Umgebung finden Sie mehrere Seen, welche gerade zur Sommerzeit eine willkommene Abwechslung bieten dürften.

Übersichtsplan

Einen genauen Überblick über unser Gelände vermittelt Ihnen unser Übersichtsplan.

Vereinsgebäude

In unserem Vereinsgebäude befinden sich die sanitären Einrichtungen, Umkleidemöglichkeiten, eine Küche sowie eine ganze Menge Platz um sich einfach mal zusammenzusetzen und ein wenig zu Schwatzen. Unser Vereinsgeäude