Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Homepage willkommen zu heißen. Unser Ziel ist, Ihnen ein paar Eindrücke und nützliche Informationen über unseren Reitsportverein in der schönen Dölauer Heide, am Stadtrand von Halle (Saale), etwas näher zu bringen.

Der Reitsportverein Dölau e. V. ist ein kleiner Verein mitten in der Natur am Rand der Dölauer Heide. Der RSV existiert bereits seit Mitte der achtziger Jahre. Wir bieten Pferdebegeisterten in allen Altersgruppen viele Freizeitmöglichkeiten rund ums Pferd. Vom Reitunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene bis zum Ponyreiten für die Kleinsten unter den Pferdenarren. Zu unseren Angeboten gehört auch die Bereitstellung von Pensionsboxen für Privateinsteller.

Wir hoffen dass Sie sich hier wohlfühlen und würden uns über einen Eintrag in unserem Gästebuch freuen.