-Wir brauchen Hilfe-

Der Verein steht dieses Jahr wieder einmal vor einer großen Herausforderung. Uns wurde der Bau einer Mistplatte auferlegt. Diese können wir allerdings nicht aus eigener Tasche stemmen, da wir von der ehrenamtlichen Arbeit unserer Mitglieder leben. Ihnen allen liegt der Verein, der jetzt mittlerweile schon seit 30 Jahren existiert, sehr am Herzen und jetzt droht uns die Schließung. Viele unserer Pferde leben schon seit Jahren auf unserem Hof, unser Vereins-Shetty Pedro zum Beispiel schon fast sein ganzes Leben. Sie alle müssten ein neues zu Hause finden.
Wer uns helfen kann, den bitten wir unter Angabe des Spendenzwecks: „Mistplatte" uns mit einer kleinen Spende auf unser Vereinskonto zu unterstützen:

Bankverbindung: Saalesparkasse
KTO 382088336
IBAN: DE13800537620382088336
SWIFT:

NOLADE21HAL

Oder über unsere offizielle Spendenseite: https://www.spendenseite.de/mistplatte-f-252-r-den-reitverein/-29876

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!