Stallnachmittag

Mit den ersten Sonnenstrahlen des nahenden  Frühlings haben wir die Zeit genutzt, um mit Beginn der neuen Saison unseren Vereinsmitgliedern und Einstellern neues Wissen zu vermitteln und Vorhandenes zu festigen. Im Rahmen eines Stallnachmittags gab es viele Informationen über das Verhalten und dem Umgang mit Pferden, die richtige Fütterung und das effiziente Ausmisten der Boxen. Zum Abschluss des Stallnachmittags wurden alle Mitglieder über das richtige Verhalten im Stall und Sicherheitsmaßnahmen im Umgang mit Pferden belehrt.

Wir danken an dieser Stelle ganz herzlich unserer Sportwartin Stefanie Skudlarek für die Organisation und den fleißigen Helfern Ines Okesson, Philine Krause und Andrea Haffner für die tatkräftige Unterstützung.  (OT)